HE VUELTO A PENSAR EN TI

Ricvel



Al pie de tu ventana contemplè tu rostro en mi memoria,

intentè llamarte, querìa estrecharte en mis brazos y decirte cuanto te extraño,

quise abrazarte y decirte cuanto te amo,

y fué mas fuerte el miedo al ser ignorado.

 

Hablarte de amor ya no tiene sentido,

me faltarían palabras para describirte lo que siento,

un amor que va mas allà del tiempo y la distancia,

de un pasado, presente y de un futuro muy incierto.

 

Pero que puedo hacer si aún te amo,

si en cada recuerdo de mi memoria me encuentro con tu mirada,

 mi alma, mi cuerpo y mis sentidos te necesitan,

porque al llegar las noches siento la ausencia de tu sonrisa.

 

Pero es ese mismo amor que me hace tener miedos sin motivos,

el miedo a perderte, al despertar de un día y saber que ya no existo para ti,

pero como puedo perderte si nunca fuiste mía, si tan solo fui un paso en tu destino,

si tan solo fuí aquel hombre que te amo con delirio.

 

Mis pensamientos hoy se han convertido en gotas de sentimientos,

sentimientos que provienen de una alma enamorada,

gotas que recorren las mejillas al no comtemplar la imagen de su amada,

gotas de silencio al no tener noticias de mi Niña Adorada.

 

Hoy me he dado cuenta lo frágil que soy ante tu ternura,

y fueron tus manos las caricias mas dulces que llegaron a mi ser,

tus recuerdos el alimento de mis pensamientos que necesito para escribir,

hoy he vuleto a pensar en ti, aunque tú ya ni te acuerdes mas de mi.

 

                

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 11:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.