Un poco de mi pensar.

Bernardo Bosquez Minjares

  • Perderme en tu camino para tener el pretexto de encontrarnos

    -Bernardo Bosquez Minjares

  • no quiero perder el tiempo, amenos que sea contigo, entonces no me importaría perder la vida completa.
    -Bernardo Bosquez Minjares 

  • Como decirte que al despertar sigo soñando contigo!

    -Bernardo Bosquez Minjares

  • No acalles el momento, por que mi corazón habla en cada latido, y por mera pronunciación dice tu nombre, no termines con estas ganas de amarte, que día a día son mas fuertes, no calles mis pensamientos, que todos los días te piensan, y no calles mis labios, que con toda sinceridad  se expresan.

    -Bernardo Bosquez Minjares 

  • el fuerte latir de mi corazón solo puede significar dos cosas, o estas muy cerca de mi, o no estas lo suficiente

    -Bernardo Bosquez Minjares

  • Que dirías si con tan bella noche te dijera, que las estrellas no son nada, si no las miro reflejadas en tus bellos ojos. 

    -Bernardo Bosquez Minjares 

 

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 04:45
  • Comentario del autor sobre el poema: un poco de mis mejores pensamientos, acciones poeticas etc.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia herrera

    Como decirte que al despertar sigo soñando contigo!


    ...¡¡¡ Me encantan tus versos !!! Muchos saludos bernardo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.