Algo me inspiró

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)


Una experiencia, una ilusión,
un torbellino de ansiedades
que se formarán en el entorno,
arrebatado, sin razón -motivos inesperados-

Una dulce duda,
generada por el recuerdo -corazón-
Así que la distancia será nuestro secreto,
que cada noche buscará sensaciones distintas.

Re-descubriendo un destino, conversación inconclusa,
pronto un -nivel de significancia-
medirá la importancia de un suspiro,
desaparecerá la soledad...-olvido, al fin-

Acaba de nacer una ilusión
quimera escondida, desinhibida.
No tengo ganas de ocultarlo -pues, llegó-


Autor: Quituisaca Samaniego Lilia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Las quimeras, como llegan, sé van. Me gusta tu expresión



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.