La misma chica

ropeacowboy

 

En muchas maneras

Esta chica ya salió.

Estoy corriendo de todo

Que hace quien soy Yo.

 

No me interesa un viaje corto.

De esto, estoy segura.

No me influyen mucho

La turista ni su basura.

 

No quiero ser

Una turista vanidosa

Quién usa español malo

Para pedir por cada cosa.

 

Quiero alcanzar por

Un mundo lejos de aquí

Donde la gente no puede

Saber ni lo menos de mí.

 

Necesito dejar

Mi rutina grave

Porque cualquier otro lugar

Me parece muy amable.

 

En muchas maneras

Esta chica ya salió.

Estoy corriendo de todo

Que hace quien soy Yo.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco de los Angeles

    Guahuuu muy bonito poema, que descripcion mas maravillosa
    saludos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.