Aferrada a ti

Bernadette

AFERRADA A TI

POR: CALÍOPE

 

¿Por qué sigo aferrada a ti?
Será por lo que fuiste
Por lo que anhelo
O quizás,
Por lo que serás.

¿Por qué sigo aferrada a ti?
Será a tu ausencia
A tu corta presencia
O quizás,
A una simple necesidad.

Cada día me pregunto
¿Es lo que deseo?
¿Es lo que quiero?
¿Es lo que busco?

¿Qué me dirías tú?

¿Acaso quieres que no te añore?
¿Que no te desee?
¿Que no te busque?
¿Que no te ame?

Aún me pregunto
Será tu sonrisa,
Tu voz, tu ironía,
Tu cuerpo, tu esencia.

Hasta cuando seguiré,
No lo sé.
Solo siento que no te alejo de mi alma
Estas ahí, en el día y en la noche
En mis sueños, en mi existir.

Solo eres mío
En mi propia necesidad
¿Será eso lo que quiero?
Imaginación, amor, locura
Tú lo dirás...

 

  • Autor: Kalíope (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.