MI NECESIDAD...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

NADA EXISTE, MI CORAZÓN ESTA CERRADO, PIENSO EN TI BAJO LA OSCURIDAD DE MI ALMOHADA, PARA NO VER LA FIGURA DE TU ROSTRO REFLEJADA EN LA LUNA, ERES UN DIBUJO EN MI CORAZÓN, ESTAS DIBUJADA COMO EL PRIMER ABRAZO, CAMBIARÍA MI VIDA POR ESTAR CONTIGO SOLO UN SEGUNDO PORQUE PARA MI SERIA UNA ETERNIDAD, YO LLORO Y ANDO SOLO EN ESTE CAMINO Y NO GOLPEO A NADA, MIS LAGRIMAS BORRAN MI NOMBRE Y SOLO BROTA EL TUYO, VOY A FIRMAR UN PACTO CON SATANÁS PARA NUNCA MAS ESTAR SIN TI, QUIERO DEJAR DE VIVIR EN UN MUNDO DE ILUSIONES ROTAS, SI SOY UN AMARGADO EXCEPTO CUANDO ESTOY A TU LADO, UNA PIEL TAN BLANCA NO SE OLVIDA, TU PERFUME ME DESPIERTA PONE ALERTA MI SENTIDO, TU AURA ME DA VIDA, MI MIRADA SIGUE LA PERFECTA FORMA DE TUS LABIOS, JURE NO DISERTE NUNCA MI SENTIMIENTO POR LA CONFIANZA QUE HAS TENIDO, ERES DE ASPECTO FUERTE PERO TENGO MIEDO AL DÍA QUE TE PUEDAS DERRUMBAR Y NO ESTAR AHÍ PARA DARTE LA MANO Y AYUDARTE A LEVANTAR, UN CORAZÓN SIN PRECIO, UN CORAZÓN QUE SE ESTA ENFRIANDO ES SOLO LO QUE TE PUEDO OFRECER, SUELO SER DISTINTO POR TI Y NO POR LOS DEMÁS, ME EXIGIRÉ MUCHO MAS PARA NO DAÑAR TU CORAZÓN Y PROTEGERLO COMO UN ESCUDO A SU GUERRERO Y SI ALGÚN DÍA TE DEFRAUDO PREFERIRÍA MORIR QUE VER EN TUS OJOS EL DOLOR DE MI FRACASO...



JUAN ALEJANDRO CATALAN SEPULVEDA...

  • Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Un texto elaborado con los más dolorosos sentimientos pero , amigo, todo pasa, todo pasa....UN TEXTO MUY BELLO POÉTICAMENTE
    UN ABRAZO, QUERIDO ALE !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.