PRESO DE TU CORAZON

tebo rey



SIENTO ,EN LA CARA 

LA BRISA DEL MAR,COMO SI FUERA 

UNA CARISIA TULLA,SIENTO LA CARISIA

DEL VIENTO,DESIRME AHORA HAY PAZ 

EN TU CORAZON,SIENTO CORRER LA SANGRE

POR MIS VENAS,SIENTO TU LLEGADA

A LO LEJOS Y EN EL TIEMPO

BIENVENIDA,PALOMA DEL AMOR 

PALOMA DE LA PAZ,QUE UN HOMBRE

NO PUEDE LLORAR,POR QUE NO

SI LLORAMOS POR UNA MADRE,UN PADRE,UN HIJO

POR QUE NO ,POR UN AMOR QUE TE MATAS

POR EL,Y HASTA LOCO QUEDAS 

POR UNA SIMPLE SONRISA,LA TRISTEZA

ME ACOMPAÑA ABRAZADO A MI 

HASTA EL CIELO,LLORA HOY,Y

MI CORAZON TAMBIEN,CIELO ESCRIBO

A LA LUZ DE LA LUNA EN UNA NOCHE

ESTRELLADA,DIBUJANDO TU ROSTRO,SONRIENTE

EN LAS ESTRELLAS,PREGUNTANDO DONDE 

ESTAS,Y EL SILENCIO ES MAS CALLADO

QUE DE COSTUMBRE,EL MUNDO....EL MUNDO

ME PARECE DISTINTO,SI NO ESTAS

LAS HORAS,Y LOS DIAS MAS LARGOS

Y ESTE SENTIMIENTO DE AMAR CRECE Y CRECE

COMO UN VOLCAN EN ERUPCION

YA PUEDO CAMINAR,AHORA LA TORMENTA 

YA PASO,VOY HACER CAMINO DONDE NO HAY

VOY HACER LUZ DONDE NO HAY

ME VOLVI A CORDAR DE TI ,QUE NO TE VEO

NO TE SIENTO,PRESO ESTOY DE TU CORAZON

Y EL CASTIGO,NO OLVIDARTE NUNCA.

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.