EN LA VIDA (Microrelato)

JUSTO ALDÚ

De pie no hay ninguna. Cayeron cuando la oscuridad alcanzó su esencia y las sumió en oquedades. Fueron eternidades embriagando su casa, hoy fría y solemne en busca del abismo. Ya se perdieron a pesar de ser las últimas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.