Poemas para mi muerte

huertero

Sentada en el banco tierno de virapitá

ella espera por un vecino adyacente

para llevarlo a degustar  su oscuridad.

Se fumará su nombre, le quebrará

los recuerdos,sus cristales y su humedad.

Esta noche gotas de fosforescencia.   

Serena  como piedra que espera ser sacada del agua.

Serena como suspiro girando en su garganta.

Serena como la última lágrima que se derrama.

---------------------------------------------------------

 

Mi cuarto decreciente.

Es un invento de mi voz

esta noche hueca de estrellas.

Aquí el tiempo es

la ruina de mis células.

En mi garganta mil

voces a parir en silencio.

En la cercanía mi muerte

Estoy lleno de voces.

Sin palabras se presenta

desnuda la aurora.

Las sombras huérfanas

en las cercanías Ella.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre genial tu pluma hermano. Excelente escrito. Siempre un placer leeros.

    Saludos fraternos, que tengas un placentero domingo.

  • Mar (Bar Literario)

    *-* genialidad

  • la negra rodriguez

    en esta noche hueca de estrellas ... la muetre quizas se filtre por ellas.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.