Es el ocaso

Princesa guerrera

Es el ocaso sinónimo de despedida

La lluvia cae y es momento de marchar

Hemos  tomado caminos distintos

Y la distancia pronto nos   ha de separar

 

Un día  como cualquier otro  llegaste tu

Y  Mi mundo empezó de nuevo

 Y mis pensamientos tuvieron otro sentido

Y todo lo que alguna vez paso en mi vida al fin lo pude olvidar

 

 Pero son muchos los momentos que había vivido antes

Y son aun más  lo que quiero pasar contigo

Pero probablemente aun falte mucho

 

Antes que  tú  la soledad naufragaba

  En el océano de mi alma

Y fuiste tú  la luz que lleno de vida todo mi ser

Y fuiste tu quien hizo que mi corazón volviera a latir

 

He visto esta tarde dos amantes tomados de la mano

Y en cada beso que aquellos se daban no pude evitar

Que llegara a mi tu recuerdo tan cálido y tan frio a la vez

 

Y esta noche  al ver las estrellas llega a mi  el reflejo de tus ojos

 Pero estas tú tan distante y yo solo tengo de ti un recuerdo vano

Y quizás tú no me recuerdas con la misma frecuencia

Pero aun así  yo sigo pensándote  .pero aun así y a pesar de todo

 Mis manos te buscan  y estas tu tal lejano

Y esta tarde quisiera tenerte  solo para mí

Acariciar tu rostro y decirte que te amo.

 

Es tan frio el crepúsculo que marca nuestra despedida

Y mi corazón te busca en la playa del silencio

Pero  tú en otro horizonte te encuentras

Y mi alma solo acaricia tu espejismo

 

Y una vez más llega a mí tu recuerdo Y sobre mi rostro  se posa una sonrisa

Y otra vez aun en la distancia Siento tus labios y estas tu tan lejano

Y escucho tu voz  Que susurra entre el viento

Palabras que no comprendo

Y aquella sonrisa se aísla de mi boca

Y una lagrima  brota y inunda mis pupilas

 

Es el ocaso sinónimo de adiós

Y junto contigo se marcha mi corazón

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesa Guerrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 03:25
  • Comentario del autor sobre el poema: este al igual que mis escritos anteriores hace parte del recuerdo de lo que tubo gran significado en sierta ocacion. pero que solo hace parte del recuerdopues aquellas sensaciones se han desvanecido con el pasar del tiempo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Christian Iván

    bellas palabras rebosantes de vehemencia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.