QUE ES LA VIDA

Marta Salazar

 

 

¿Qué es la vida? Un instante

Comparado con la eternidad

Sólo un rayo fugaz

Una ilusión,

Un abrir y cerrar de ojos,

Nacemos y no sabemos cuanto tiempo estaremos en este mundo

Si solo seremos como la flor que embellece un día y al otro ya no existe

O quizás seamos como el roble fuerte y resistente que aguanta la adversidad.

Quienes somos, cual es el propósito de Dios para nosotros

Cual es nuestra misión

A qué hemos venido a este planeta

No me alcanzarían los días de mi vida para poder apreciar todo lo que Tú has creado

Me deleito con la belleza de una flor,

Al ver su precioso candor

Me apasiona el cántico de los pajaritos

¿Que dirán en su lenguaje?

Eso sólo el Rey Salomón lo sabía,

Y los mares con su bravura y majestuosidad

¿Qué estabas pensando cuando creaste al hombre?

Buscabas un amigo, un aliado,

Dímelo necesito saberlo

Porque yo solo quiero agradarte

Sé que sólo basta mi deseo de servirte y amarte

Tú no pides mucho, Tú no pides nada a cambio

Haz puesto tu mirada misericordiosa en mí

Soy como la niña de tus ojos

Me amas y yo te amo, nos amamos tanto

 

 

  • Autor: Marta Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2009 a las 21:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KARLITABG

    QUE BELLO...

  • Marta Salazar

    Gracias Karlitabg por tu comentario. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.