Te aconsejo que no te enamores de mí

Muchachita

Te aconsejo que no te enamores de mí

porque soy muy romántica y termino cayendo pesada.


Te aconsejo que no te enamores de mí

porque te haría soñar despierto,

de seguro no es la mejor opción.


Te aconsejo que no te enamores de mí

porque te llenaría de mundos mágicos e imaginativos,

la realidad no existiría.


Te aconsejo que no te enamores de mí

porque escribiría una poesía haciéndote llorar

de felicidad o tristeza, la situación lo dirá.


Te aconsejo que no te enamores de mí

porque me gusta leer y no soportarías mi llanto

cuando alguna historia termina mal o bien.


Te aconsejo que no te enamores de mí

porque cuando la melancolía llega; me encontrarás aislada del mundo,

plasmando en un papel todo mi dolor.


Te aconsejo que no te enamores de mí

porque viajaríamos por el mundo tomados de la mano

y el cansancio se apoderaría de ti.


Te aconsejo que no te enamores de mí

porque perderías la razón,

te mereces una chica poco soñadora.

 

Quisiera que te enamoraras de mí

porque siempre estaría para apoyarte,

mi hombro lo tendrías a tu disposición, amado mío.

 

Quisiera que te enamoraras de mí

porque siempre tendría mi mejor sonrisa al verte.

 

Quisiera que te enamoraras de mí

porque trataría de que tu vida sea diferente,

llena de emociones, con alegría desbordante.

 

Quisiera que te enamoraras de mí

porque bailaríamos bajo la luz de la luna

y las estrellas serían testigos de nuestro amor.

 

Quisiera que te enamoraras de mí

porque hay tantas razones que lo impiden 

y sólo tú decides.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Dulce condena

    Y precisamente de esas cualidades un hombre se puede enamorar.
    precioso tú poema

    un abrazo

    • Muchachita

      Cualidades escondidas. Las letras son mi refugio.
      Gracias, saludos cordiales.

      • Dulce condena

        Cualidades que algún día saldrán a la luz y estarás orgullosa de ellas. y claro las letras son refugio de nuestro sentir

      • Trovador de Sueños ...y realidades.

        Siempre las hay... pero como pedirle al amor que no. Un enorme gusto leer de tus letras amiga, con sutileza y expresivas, ricas en poesía.

        Cálido abrazo, que tengas un hermoso y placentero día.

        Trovador de Sueños ...y realidades.

        • Muchachita

          El gusto es mío al saber que disfrutan de mis escritos.
          Gracias, saludos.

        • chio26

          me encantó... describe perfectamente lo que no sabes como decir...un gosto leerlo...saludos(:

        • Robzar

          Hermoso



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.