Anoche te soñé otra vez

lemos maximiliano



Anoche te soñé, otra vez...

Anoche y hoy... y ayer...

Anoche soñé que te soñaba,

Y ayer,  te soñé, otra vez...


 

Y desperté y sin mas,

descarté mis viejos discos,

mis viejos trapos, mis viejos besos.

y desperté sin mas que ayer.

 

 

Anoche me soñé, y te soñé

otra vez, sin mas que nada,

sin discos, sin trapos viejos,

sin nada te soñé, otra vez...

 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosa del desierto

    La aves de la foto son aves de rapiña?

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras amigo. Siempre un placer leer.

    Saludos fraternos, que tengas un placentero día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.