Soneto a la flor del jardín

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Eres la flor que yace en estos versos,
la flor que me envuelve con el recuerdo
en tu perfume envolvente me pierdo,
son de jazmines tu aromas dispersos.

El vergel se cubre de fantasías,
donde solamente tú eres la dueña
bate por satisfacerte se empeña
es por deleite de tus ambrosías.

Soy de silbo lindo que al viento inquieta,
con vetusto amor, que amando no juega,
el que sin amor vive en una grieta,

sus versos se mueren sin tus albricias,
soy ese verso que suspira y ruega
por tener, algún día, tus caricias.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)


El oloroso olor de la memoria enmohece los mejores recuerdos… 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Que lindo. Para enamorar

    • Alcibiades

      Rosa del desierto... Gracias, Dios quiera que sirva para algo, es quien quiera...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.