¿Verdad?

mario mena mena

Verdad que puedes verme a través de cada poro

que sabes quién soy bajo este traje de átomos

en la profundidad más allá de estas carnes y estas ropas

Tu sabes que mi materia real es la luz permanente

porque así decidiste hacerme aquel día en Edén

 

Verdad que me crees cuando de digo que lo siento,

que me angustio en un hueco si te ofendo y me alejo

Tú sabes que este punto donde estoy no es la meta

aunque a veces me caigo y se me unte el lodo

 

Verdad que Tu me crees que te amo y anhelo

que mis raíces sólo viven en tus tierras y en tus ríos

Verdad que tu crees en mi, que no dejas de amarme

y no sueltas los hilos de mi alma entre tus dedos.

Aunque herido no dejas que mi alma se pierda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Murialdo Chicaiza

    Reflexión sentida y llena de imégenes poéticas valiosas. Te felicito.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y sentido a la reflexión sobre la vida y la relación humana. Un enorme gusto leer amigo.

    Saludos fraternos, que tengas una placentera jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.