A MIS VERTICIONES

Jose Monnin elpoeta

A MIS VERTICIONES


Te buscaba en silencio,
te llamaba en noches de luna llena.
Te imaginaba en mis delirios,
te volvía a llamar en mis noches pasadas.

Te dibujaba en mis techos,
te pintaba los pechos.
Te traía a mis verticiones,
te buscaba una vez más por los rincones.


Autor: José A. Monnin
Limpio-Paraguay
Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    hermosas letras amigo , abrazos un gusto verte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.