una lucha de pensamiento

carlos javier suazo lopez

un dia no supe de que escribir

pense consciente cada esbozo

trate de hacer magicas imagenes;

mas no pude encontar la simpleza de lo imposible.

 

Quize encontrar un matiz purpureo

el autumnal del laurel poetico,

un dar de aventuras cervantesca

un colmar de romanticos amores.

 

como el ave que su paso tiende

al cielo; libre e inconsciente

asi nada mas pide al cielo

alce sus brazos y envuelva en sueños mi poesia.

 

tal vez. con medroso tacto que al cerco llegas

el fino hilo de la locura separa

el impetu impulso de la locura;

o el gemibundo ser de lagrimas reales.

 

si lograra la muceta que de origen se da

voluntad, espiritu y amor artistico;

(si puedo decir que me pertenece)

¿dejaria de sentir el vacio en mis letras

un rozar de ambiguos sentimientos?

 

los verso. el verso consonante; unidas por el

manto; de los embelesos de la armonia.

 

el asonate,  

un ingenuo verso de esperanza.

 

verso libre,

fragmento del ser humano.

 

todos ellos  enjugan mi tristeza.

asi espero que mi corazon encuentre

esa musa que tantas penas aguarda

 y junto con mis triste poesia

se vuelva en si como una sola alma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: carlos javier suazo lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2013 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yarirock

    se nota que envano buscas la libertad de pensamiento que cada ser humano tiene pero no ve.
    Te felicito, eres un gran poeta

    • carlos javier suazo lopez

      Muchas gracias, es un gusto leer tu comentario y gracias por pasar por mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.