Mirando de lejos

mario mena mena

Al fondo, de un verde oscurecido

la montaña está vestida de niebla

sus hilos muy finos, su trama tupida

suben de su cintura en vapor blanco

hasta el punto que su cumbre se pierde

entre la niebla mezclada con las nubes

 

Del pico de los árboles sombríos

parece que el humo de un incendio

está subiendo en algodones transparentes

Al fondo un cielo de plata ennegrecido

la recorta solemne y prominente

-Dan ganas de decir una oración

mientras la miro -

 

Poco a poco su verde oscurecido

se va perdiendo confundido

en el verde oscuro de la noche

que toma posesión en silencio victorioso

de estas calles, este pueblo y geografía

al final en esta tarde de viernes

a las cinco con cincuenta y siete.

  • Autor: mario mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2013 a las 21:27
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Antonio verde..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.