Tiempo de nada

Criss Marino

las cosas vacías que murmuran fantasmas,

lo mejor de la miseria

la tristeza cotidiana que duerme

cual compañera bien aferrada y

el dolor de los pies

la caminata obligada

el descaro del infierno

la partida de cada segundo el

tic tac tic tac tic tac tic tac

de mi espanto...

 

Intrigante hasta los huesos

no fue capaz

de entregar la señal adecuada a mi piel,

los poros esperaban el aire supremo de sus labios

o el abismo que separa la realidad de los sueños,

indulgencias a medio camino,

le pido perdón al viento

y me queda un misterio dando vueltas

sin resolver

y la amé con aquella locura cuerda

y los zapatos de charol que miran

desde aquel rincón descabellado....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2013 a las 20:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: mariela2002.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariela2002

    HERMOSO POEMA!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.