Perdido en tu alma

LostherRmz

Deja que me pierda en lo que esconde tu mirada

Profunda y delicada, cual del alba resplandor,

Luz del horizonte navegante en la penumbra,

Mas allá del tiempo, y mas allá de la razón.

 

Lejos del ocaso, cercano al sentir del alma

Simple como el verso que acaricia el corazón,

Dentro de esos ojos en que he de encontrar la calma,

Pierdo la cordura y del tiempo la noción.

 

Deja que me pierda en el misterio de tus ojos,

Deja que navegue en el mar de su belleza,

Naufragar por siempre lejos de lo conocido

Ebrio de tu amor hasta que estalle mi cabeza.

 

En alguna estrella cercana a la eternidad

Dentro de tu corazón es donde quiero estar

Perdido en tu alma, perdido en tu mirar,

Vivir en un sueño del cual nunca despertar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: LostherRmz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2013 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 491
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    Hermoso, amoroso y tierno. Un placer pasar por tu espacio y leerte.

    Besos y abrazos, soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.