De Amor Nada Contigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Que mujer que me llama

y dice porque la he olvidado,

que ni un escrito le he enviado

como lo hacia antes, le dije si escribo

pero para usted desde que se fue enojada conmigo,

sabe lo prometi aunque este sufriendo

no tendras un pensamiento bonito de este cholito,

siga con lo suyo que yo estoy escribiendo

versitos de amor porque no tengo nada contigo,

digale al que esta contigo se que lo hace

pero de amor estoy seguro que te envia

pero son de martirio, no esperes lo mio

sera inutil porque tu ya no tienes nada conmigo.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 13:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.