Reflexiones

Alcocer

Entiéndelo no hay nada que hacer, la vida… ¿Qué es?

Si tu no lo sabes yo tampoco lo sé

Y si lo supiera ¿por qué no compartirlo?

Pero, no lo sé.

Lo que sé es que he vivido y he vivido poco y ya no quiero más vivir.

Si en la vida hay sufrimiento… ¿Qué es sufrir?

Sufrir es lo contrario a vivir, si estas sufriendo…

Es porque no estas viviendo, la vida… si se está echa para ser feliz

¿Por qué hay tantos infelices en el mundo?

Te diré porqué, ser infeliz es la variable negativa del amor ¿y el amor?

No sé que es…  ¿lo sabes tú?  A mi no me lo supieron enseñar

Para mi el amor es algo tácito y sin sentido, es querer sin ser querido,

es sufrir y si sufres, es porque no estas viviendo y si amas es lo mismo que sufrir, ya que el amor es algo que necesitamos para poder justificar nuestra existencia si no ¿Qué seria de nuestras vidas sin amor?

.

Hay una cara oculta de la luna sola, vacía y oscura

¿Está esa cara de la luna entre nosotros?

Yo vivo en ella ¿tú no?

En este mundo me encuentro solo y tu también.

Y si he vivido poco, no me quejo, no huyo de la muerte, si es necesario morir, moriré, y si no lo es seguiré justificando mi existencia con amor.

 

  • Autor: Alcocer (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2009 a las 18:52
  • Comentario del autor sobre el poema: La belleza de este poema es la tristeza que se emite a traves de las palabras. Recomiendo leer el poema dos veces porque son ideas al parecer aisladas que se unen a lo largo del poema y se complementan.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.