Recordando los besos cuando fuiste mía

Pedro Perez Vargas

Entre la oscuridad y la lluvia en ésta noche fría
Escucho el sonido del viento que parece un llanto
Siento que al igual que yo, él te extraña tanto
Ambos, recordando los besos cuando fuiste mía
 
Las estrellas del cielo también se han ido
En ésta noche sin luna, totalmente oscura
En mi habitación, un vacío que aún perdura
Desde el mismo instante en que te has ido
 
En el jardín, percibí la luz de un insecto que me acompaña
En mi cama, yo busco tu aroma sobre la almohada...
Inspiro, y por más que inspiro, no encuentro nada
Y le pregunto a ése insecto, si también él te extraña
 
Una lágrima escapa como tal cual preso,
Aprovechando la oscuridad de ésta noche triste
Sé que los hombres no lloran, pero no fue que quise
Si es que las lágrimas brotan en ausencia de un beso

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2013 a las 09:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.