DESAMPARADA…

victolman

 
Una equivoca decisión afecto su vida

mujer inmadura…  no tuvo otra opción,

vive en este mundo incomprendida

por ser víctima de un engaño y una traición.

 
En la inhóspita soledad de su vida,

coagulada quedó su mente ilusionada,

desafortunada, al no encontrar una salida

divagó en la tristeza al quedar desamparada.

 
Ahogada por hordas crueles del dolor

cual flagelantes ríos de sus penas,

naufraga en los recuerdos de ese amor

que hundió a su alma… en aguas ajenas.

 
Batallas perdidas en un mundo sombrío

inundaron desde el hades su corazón,

nunca se imaginó pisar tan cruel vacío,

llenándola de locura, hasta perder la razón.

 
Hoy en día solo vive en ansia desmedida

un torrente de muerte que ronda su pasión,

invocó a los cielos con su fe ya perdida

pidiendo se la lleven…  y tengan compasión.

 
¡Oh, Dios! que ves al oprimido

llena de tu Espíritu y tu calor,

a esta alma que vaga sin sentido

devuélvela a la vida… dándole tu amor.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    amen!! solemos equivocar los caminos de nuestra vida
    =cuando mas desamparado estés
    cuando creas que ya nada tiene solución
    cree en el amor perfecto de Dios el nunca falla=
    que bella manera de dejar sentir
    la compasión den tus bellos versos
    abrazos y saludos Vic



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.