*~*~* ESTRELLAS *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   ESTRELLAS    *~*~*


En cada estrella del firmamento

Si te fijas bien mi niño

Encontrarás una muestra de cariño

Que mi alma te entrega en todo momento

 

¿Ves cariño esa hermosa estrella?

Si, esa, la que está cerquita de la luna

La que es bella como ninguna

Ella cada noche cuando  ves su brillo

Te entrega mi alma de ti enamorada mi niño

 

Si en la solitaria noche la estrellita del sur ves aparecer

Siente en tus labios ese beso amoroso

Que te entregan mis labios de tu amor deseosos

Que sueñan con el momento en que has de volver

 

En el cálido y suave ocaso

Llega la linda y dulce estrella del atardecer

A ella con confianza le pido

Que te entregue mi más grande amor

Acompañado de las dulces caricias

Que en tu cuerpo quiero depositar

Que te abrace con amor y sin cesar

Para que siempre recuerdes

 que a su lado he de permanecer

 

Hermosa estrella del amanecer

dile que mi amor solo pertenece a el

haz que todo este día

lo viva con alegría

porque muy pronto juntos podremos ver

tomados de la mano las hermosas

¡¡ estrellas del firmamento !!

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que cada noche llegan a ti

Con las hermosas estrellas del firmamento

 

TAMHMF… TQDE..  I

 

Irma   Y    Javier

 

Julio 13 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera del tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que esta y todas las noches

Te entregan con amor

Las estrellas del firmamento…

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 

  • Autor: MIMIS GG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2013 a las 05:50
  • Comentario del autor sobre el poema: En cada estrella hay un mensaje para ti... solo mirala ella te dirá lo que mi alma tiene para ti... TE AMO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, Yolanda Barry, nellycastell, lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    Wauuuuuuuuuuuuuuu!!!!

    gracias, qué lindo es compartir


    Saludos desde mi inda amada Colombia del alma mía, tejedora de sueños, ilusiones y pasiones con esperanzas de tener un mundo mejor cada vez que pienso en ello y tambien cuando lo expreso!!! ¿Queres ayudarme a tejer?

  • Yolanda Barry

    hermanita,préstame tu estrellita para que le diga cuánto lo extraño,un fuerte abrazo.

  • lindaestrella

    Que lindo amiga, me encantan las estrellas!!! Besos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.