A MI AMOR

Rosicela Garcia

Cada dia es el comienzo

de este amor tan inmenso

escucharte es un delirio

que alimenta mis sentidos.

 

Los dias van pasando

y yo sigo anhelando

disfrutar dia a dia

de tu dulce compañia.

 

Tu nombre llevo impreso

por el amor que te profeso

tu eres mi poesia

mi alegria y mi fantasia.

 

Quiero permanecer en tu memoria

como el angel del amor

la luz que un dia encendio tus sentimientos

y por siempre y para siempre se quedo.

 

Yo quisiera ser como el mar

y que en mis olas vinieras a bañarte

para poder,  como lo sueño a solas

a un mismo tiempo

por doquier besarte.

 

Cuando me besas siento

el perfume de las rosas en mi aliento

que un instante se hace eterno

y la eternidad toca mi tiempo.

 

 

  • Autor: Rosicela Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2009 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.