Notas para mi muerte...

huertero

 

 

Anda buscándome

su vida no es fácil.

Aun me da escalofrió nombrarte.

Rota aniquilando por  llegar a mi.

Toca su tambor ella

siempre en conflagración  

                               y yo evadiéndome a la retaguardia.                               

Absurdamente ella  agoniza

 rabiosamente en mi sondeo .

Las misma palabras asqueada de carne

yo hablándole de esperanza

ella llorando lo que es.

                                                           He aquí de frente                                                               

la víctima de tanta intimación

he aquí hablándole de amor.

Ella asqueada de

tanta carne persistente

y mientras todos duermen

ella inventa al amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Pero lo inventa aun que asqueada de toso lo inventa...
    besos.

  • mariorecamier

    profundo ,es un placer pasar por tus letras,felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.