La jaula

LunaCr

El sol se ha ocultado,

La luna poco a poco se abre paso,

El viento canta algo dudoso,

Y mi corazón aún sigue enjaulado...


¿Como decirte que te amo?

Sin que los alambres de púas en mi se claven...?

¿Como ser libre y sentir tu amor?


Sabés...

Muero de hambre,

Muero de sed,

Muero de tristeza y soledad

Y muero de dolor...


La noche transcurre

Y mi jaula sigue cerrada,

Viendo a la luna

Espero tu llegada...


Un día más que marco en el piso de mi jaula,

Con esa sangre que brota cuando los alambres

En mi se clavan, por gritarle a la luna, al viento

Que te digan que te amo...


Pero me pregunto si valdra la pena

Soportar este dolor, este sufrimiento...

Porque no escuchas mi clamor... y no respondes 

A mi declaración...

Y aún cuando vienes a darme un poco de comer

Tampoco respondes...


El sol se despereza,

La luna cansada va deprisa,

El viento canta alegre porque es un nuevo día,

Y mi corazón agoniza...


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ARCÁNGEL

    muy triste... pero recuerda que no hay mal que dure cien años ni persona que los aguante...

    mmmmuas!!!

  • VOZDETRUENO

    Usted en una jaula y yo en una cueva!!! para el caso es lo mismo, mesmamente.

    Besos

  • mariorecamier

    triste y a su vez un hermoso poema ,es un placer pasar por tus letras,felicidades

  • nellycastell



    Excelente tu poema que mucho me gustó, te abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.