Desvelo del alma

lemos maximiliano

 

Escucho como el campanazo de aquella torre

hace eco en mi memoria, perforando mi alma,

como un trapo sucio con el que limpiaron los recuerdos 

como una melodía que murió por desganas del músico.


 

Talvez me estoy volviendo loco,

pero siento como mi alma se desvela,

esperandote, mientras mi cuerpo duerme,

mi mente viaja y mi corazón llora.


 

Y a veces el tiempo me juega una mala pasada

y me corta las piernas cuando intento escaparme de él.

Y no se, a veces pienso y muero pensando,                                                               (tonterias)

a veces duermo y tambien muero soñando,                                                                (aún más)

y a veces no...

 


Vivo despierto, soñando y pensado tantas cosas...



entiendo todo lo que no entiendo,

ignoro todo lo que se,

un ciego que no quiere abrir los ojos 

 


Talvez me estoy volviendo loco,

pero siento como mi alma se desvela,

y como muere en las mañanas,

y como vuela... 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados 

 

  • Autor: lemos maximiliano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2013 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: experimentos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • may moran

    complicado para entender pero lindo :3

    "Talvez me estoy volviendo loco,
    pero siento como mi alma se desvela,
    esperandote, mientras mi cuerpo duerme,
    mi mente viaja y mi corazón llora."




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.