Luna.

Leche09

Todas las noches se encargó

la bella luna de recordarme tu rostro

las estrellas de recordarme tus ojos

y sentía como un desahogo.

 

No sabes como anhelé y anhelo verte

a diario, a cada momento en cada instante

para llenarme el corazón de movimiento

y la mente de mucho amor.

 

Todas aquellas noches, dormí contigo

todas aquellas noches fui tuya,

todas aquellas noches te entregue mi alma,

todas aquellas noches la luna fue testigo.

 

Verte en el firmamento, verte en el color de la luna

ser acariciada por ti, gracias al viento,

ser amada por ti, gracias a la brisa,

ser adorada por ti, gracias a la luz de la luna,

esa luna que ha sido cómplice de cada

declaración de amor que nos hacemos,

esa luna que no me deja sentir miedo

de que ya no me amas,

aunque el tiempo es algo traicionero,

quiero que entiendas que solo a ti te quiero,

y es que no solo te quiero, si no te adoro,

no solo te adoro, si no te amo,

y te quiero estar conmigo desde siempre y por siempre.

 

Es este un caballero, quien me quita el aliento,

quien transforma mi vida, quien se mantiene atento,

quien me cuida de todo tormento,

quien se siente incapaz de hacer algo,

haciéndolo todo.

 

No solo tengo que tenerte en frente para amarte,

no solo tengo que besarte para desearte,

no solo tengo que acariciarte para sentirte,

por que solo me basta conocerte y soñarte.

 

Esa luna que me da la noche para soñarte,

es la mas sagaz para permitirme amarte,

la admiro, no mas que a ti, no mas que a este amor

que me tiene viva de asombro.

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 23:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.