princesa

princesa de un cuento infinito



hoy es la noche donde siento que  te extraño mas que ayer,

siento que el mundo esta encontra de este sentimiento,

que la soledad quiere encerrarme dentro de los barrotes de la desesperacion,

me siento sedienta de tus besos y caricas sublime amor,

aunque eres imperfecto aun asi te confieso que te ame con todo mi corazon...

 

 

ahora trato de  levantarme  y no envolverme en los recuerdos de nuestra entrega y pasion,

pero no puedo olvidar que eso  para mi  fue algo intimo que me enamoro,

pero  los recuerdos nose pueden añorar toda la vida,

y ahora la vida me insita a comprar otro sentido,

que es el de ser una princesa que no tiene un buen final...

debo ser una princesa que sostenga un par de rosas blancas como señal de busqueda de un nuevo amor...?

 

 

 

por ello me entrego al agua fria por que deseo y quiero congelar mi corazon y mi ser,

y ya no quiero arder de nuevo en la lujuria y a esta sed de ser apasionada en el amor,

pero aun asi mi alma no se sastiface,

pero aun asi mi alma no puede calmar este dolor y callar esta soledad,

por que quiero sentirme viva,

sere como la bella durmiente que duerme dentro de su interior...

 

 

 

 por eso nuevamente  trato de  levantarme  y sentir la vida con una gran entrega y pasion,

pero no puedo olvidar que eso  no convence a los principes de hoy,

pero los recuerdos ahora me ayudaran a tener otro punto de vista,

por ello la vida me insita a sonreir de nuevo y resucitar  vibramente la poesia,

con mas razon debo ser una princesa que tiene  fe y que  pronto tendra un buen final...

debo ser una princesa que sostenga un par de rosas blancas como señal de libertad...

 

 

 

soy princesa y vivire enamorada del amor,

me atare a las ramas de la pasion y de la perseverancia de que algun dia,

alguien llegara a mi balcon,

y con beso y un suspiro le dire a mi principe bienvenido mi amor...

bienvenido amor aqui esta tu princesa que lealmente te espero...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • micaela fernandez

    Hola Princesita !
    Todo llega en esta vida, claro que el príncipe azul un día llega a tu vida...y te hace la mujer más feliz del mundo.
    ( Yo lo viví...y fué el príncipe azul más maravilloso de todos, no pudo quedarse, pero esa ya es otra historia..).

    Me gustó mucho tu poema.
    besos. Mica

  • princesa de un cuento infinito

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.