¿Que es el amor?

Jaruco




Es acaso una ilusión
escondida en una lagrima
que se pierde en la noche
de un recuerdo olvidado.....


El amor es para mi el gran regalo divino que
Da calor en invierno con un abrazo querido
Es entregarse completa sin nunca uno pedir nada
Y sentirse revivir en la luz de su mirada, es eterna
primavera es una luna plateada es saber que eres
querida por ti misma y por mas nada
soki


El amor... es aquello, que se siente como leve rocío sobre la piel,
que te dibuja sonrisas,
es un escudo contra toda adversidad,
es aquel sentimiento que habita en el corazón,
y se expresa con dulces besos,
o en una mirada callada.
El amor... es como una planta,
que para florecer, necesita mimos y cuidados,
su aroma te hace perder la razón,
y necesita regarse, a diario,
con besos del corazón.


El Amor...
es ilusión, deseo y sentimiento
hambre de sentir
sed en un desierto.
Prisa por construir
un refugio de buen cimiento
alegría de vivir
permanente pensamiento.
Tizzia


.
.
.
¿qué es el amor?
lo que el amor es...
no lo se concretamente...
sin embargo siento la pasión
mezclada con ternura,
la devoción siento con lujuría,
la alegría latente en la lágrima
que humedece mi mejilla
para dar gracias al Supremo Ser
por mi existencia
.
(esthelarez)
.
.
.


El roce de una caricia
cuando el amor inicia
el primer rayo de sol
en el cielo un arrebol
y del beso, su dulzor
Tizzia


El amor
es entrega
es pasión
es vivir a pleno
contigo o sin ti,
vivamos en amor
lo demás es accesorio...
ahora con besos
siempre es mejor...
(rosi12)


El Amor.... El Amor
me pierdo en susupiros y medito
es soñar oyendo una canción
es crear un mundo hermoso entre tu y yo
es un beso, una caricia,
es un sentimiento que te hace pensar que todo es inmensamente bueno...
el amor, es perdón, comprensión,
es tenerte aquí junto a mí
el amor también soy Yo....
soy fruto del que hubo entre mis padres
y hoy dejo mi sentir en tu poema, mi querida amiga Jaruco!
Uriana


El amor es volar sin alas,
es escuchar en el sonido
del viento su nombre
es llorar al ver el ocaso juntos,
es darse un beso sin motivo
y sentir que tocas el cielo.
El amor es ver la sonrisa de la Luna,
al recordar ese beso matutino
y ese buenos dias amor . . .
Amor es no dejar de pensar
en esa persona,
aun cuando no se volveran a ver.
Amor es amar en la distancia,
alma con alma, siempre enamoradas . . .


¿Qué es el amor? Pregunto a mi corazón
y se queda callado, exhala un suspiro
detiene sus latidos y a mi mente llega
el recuerdo y una lagrima nace de mis pupilas.


Es tal ves una ilusión
que entreteje sueños
alimenta esperanzas
y cobija añoranzas..........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo sea por el amor, tal y como se le homenajea en este poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.