LO MEJOR QUE ME PUDO PASAR

Psikodelia


"Perdona si ayer discutimos
y te hice daño sin querer,
yo no quería que eso pasara
pero tuvo que pasar igual.

Yo nunca quise que esto acabara,
y ahora que ya no estás
recuerdo todos esos momentos
en que éramos sólo tú y yo.

Un día en la vida
me dijiste que jamás me olvidarías,
pero nunca pensé que más tarde
esas palabras yo las sentiría.

Hoy que puedo darme cuenta
de muchas cosas,
me pregunto
¿cuándo fue el momento
que me pude distanciar tanto de ti?

Sé que alguna noche te olvidaré
pero hasta que no brille esa estrella,
quiero que sientas
que fuiste lo mejor
que por mi vida pudo pasar.

Quiero sólo unos años
para poderte olvidar,
y disculpa si aún te tengo
en mis más bellos recuerdos,
es que estoy rodeado de sentimientos
que a veces me ahogan."



Félix Piñones. © 

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.