EN VEINTINUEVE AÑOS

Kabalcanty

EN VEINTINUEVE AÑOS

 

 

 

Verso

sin explicación me has dejado

sin oficio reconocido

pendiente de tus bemoles

en pompa errabunda

flotando en la migración

de labiados vientos canallas

que no exculpan mi cutis

del andar del tiempo

Amado verso

te impongo tu informe forma

en el avatar cotidiano

arrastrando mi culo por tierra

copulando con tabaco y alcohol

para que surjas súbito

en ese momento deplorable

en que las miradas cabecean

abrumadas por las palabras

Verso

en ti enjugo mis pobrerías

al unísono paranoico

que traiciona la voz firme

con tu candoroso abrazo

                                       sobando a la puta soledad

y respirando tu aliento

 

Kabalcanty©1988

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.