De La Soledad

Romero1992

De la soledad

 

 

 

 

 

 

Tan lleno y vacio me encuentro, en esta noche, a más de un año ya,

Un año de retazos, de noches sin dormir, de preguntas sin respuestas.

Ha sido la soledad la mejor compañera que he tenido en este tiempo olvidado,

Pensándote, recordándote, anhelando poder verte aunque sea por segundos.

Los días han sido terminales de pájaros negros los cuales pintan mi cielo,

Las tardes han sido tiempo rezagado en una vitrina en la cual me encuentro.

Esperando algún día, alguna noche en la cual poder observarte una última vez,

Callando lo que mi corazón empezó a sentir y aun no ha dejado de sentir.

Lleno de secretos, de poemas, de lagrimas y suspiros y también de cafés sin terminar,

Cargado de arrepentimiento por errores enfrente de mí diariamente.

A día de hoy te recuerdo, te pienso demasiado, más que antes, más que hace un año,

A día de hoy la soledad no se ha querido marchar lejos de mis costas.

Más bien la soledad ha entrado en mi casa todas las noches susurrándome,

Culpándome por haberme alejado de ti, por lo cobardía que me habita.

De la soledad escribo hoy, de la falta que me haces, de las ganas de estar junto a ti,

De los días perdidos, de los errores, de ti, de mi, y de lo mucho que aun te amo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 de abril de 2013

8:35 P.M.

 

 

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 16:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Uriana

    Muy triste, amigo.... saludos!!!

    te comparto este video que me encanta y se asemeja al poema.

    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8dqSWTr5QEo&feature=endscreen

    Uriana¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.