pensamientos de un "delicuente"

Gatozilla



el politico nos habla de su mierda argumentada
y finge saber como la estamos pasando,
el policia calla nuestros gritos sociales
con una luma que tan solo quiebra nuestros huesos
mas no nuestra conciencia...
perseguimos ideales liberales en donde
la libertad se da a conocer...
se confunde nuestro progresismo
con anarkismo del bajo nivel y se nos apresa
por ser mas listos como mandatarios...
por que no somos simios como la mayoria
de los encorbatados que bailan por un aumento de sueldo...
Somos la clase explotada del pais
que ve con ira como los que tienen poder
se discuten nuestro bienestar,
no tenemos voz en ninguna tierra
aun cuando la misma fue "urbanizada" por estas mismas
manos callosas...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 15:08
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.