Dentro de una mente Torcida.

Bernardo Bosquez Minjares



Prologo


Toda historia de un asesino tiene un porque, un comienzo, todo se relaciona siempre a su infancia, a varios sucesos desde maltratos, abusos, malos tratos por la sociedad etc.

Pero que pasa cuando un chico común y corriente, con una vida bien, nace con una mente retorcida?

Cuando este no mata por desprecio sino por placer?

Los conduciré a través de una historia, que los impactara, con una retorica demasiado fuerte y que dará a conocer la mente retorcida de un chico de apenas 25 años de edad.

Su nombre, Hubert, Hubert Mustain un nombre que perdurara en las pesadillas de quienes lean su historia.

Y así sin mas, los invito a que lean mi historia, si ustedes que sentados en la comodidad de su casa sin mas preocupación que leer, ustedes que ahora se disponen a descansar un poco, los invito a leer, y después de esto pensaran dos veces antes de ver en la noche fría y oscura hacia su ventana abierta.

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 15:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Un nuevo libro en el que estoy trabajando
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.