QUIERO ESTAR CONTIGO UNA VEZ MAS.

arley contreras

Tomo mi móvil y quiero llamarte para recordarte

Lo mucho que estoy arrepentido

Ser la causa de tus lagrimas… me siento tan miserable,

Ya sabes cuál es la peor cobardía de un hombre;

Pienso en eso y me duele el pecho, recordándome mi pecado.

 

La noche está tranquila y yo un poco cansado

Ya casi es media noche, veo tu número

Y rápidamente concluyo que debes de estar dormida

Aun así quiero llamarte, y escuchar tu hermosa vos.

 

Pero esta vez como muchas otras me contengo

Me recuesto una vez más sobre mi cama,

Miro por la ventana hacia el cielo y te imagino,

Me doy la vuelta y pienso que estas a mi lado…

Pienso en si esta noche como las demás soñare contigo,

 si una vez más tocare tus suaves labios,

Y si podre recorrer la geografía de tu cuerpo

Como en los días pasados.

 

Pienso y pienso que casi me duele la cabeza,

Tanto como me duele el alma y mi pecho

Y al final como todas las noches anteriores,

Simplemente me quedo dormido pensando en ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jercis contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.