Katherine

Jessica Castillo

Lucha, son muchas cosas que hacer, cosas por las cuales tienes que pelear

Es un tiempo muy difícil, pero los momentos así no duran una eternidad

Tanto dolor, tantos días en el hospital, luchando contra esa horrible enfermedad

Esa enfermedad no es tuya, te tiene que dejar, no le perteneces, no te vencerá

 

Lucha, ora por tus hijos, para que Dios los cuide y sus vidas sean mejor que la tuya

Que rían a carcajadas, más que nosotras, que sepan que tienen un Padre Celestial

Lucha, no prestes atención a  los que te lastiman, no escuches negatividad

Créeme; la fe y la esperanza no se pueden ver, pero lejos de ti no están

 

Lucha por favor, no confundas el amor con lastima, deja que te amen de verdad

Vas a tener que mirar con los ojos de Dios y cerrar los tuyos, tener fe y caminar

No digo que será fácil, porque no lo será,  pero créele a Dios que él te fortalecerá

El cáncer no podrá contigo, tú eres más fuerte, y yo le hablo de ti a un Cristo vivo

 

Lucha, tu eres Katherine, eres mi amiga, eres una gran mama, eres bendecida

El pasado, eso es, no mires atrás, ayer ya paso, mañana, un nuevo día será

No es tarde para cambiar, no es tarde para un milagro, en su lista estas hace rato

 

Lucha mi amiga, no mires a tu alrededor, mira hacia arriba, donde está tu creador

Cristo te ama, te espera con brazos abiertos y cada día habla y toca tu corazón

Lucha, Él es más grande, más fuerte y más poderoso que cualquier situación

                                                                                                                   

                             Para mi querida amiga Kathy.

                                                             -Jessica-

  • Autor: Jessica Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema se lo dedico a mi amiga Katherine, que esta luchando contra la enfermedad del cáncer. No te rindas Kathy!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 253
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    solo confía,
    con plena certeza en el supremo Ser...

    Saludos para ti y tu amiga, desde Colombia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.