Intitulado CXCII

Leandro Rodríguez Linárez

Hablan las estatuas, las rocas, el cemento erguido… protestan, protestan las aguas amarillas, las que caen del cielo, las que brotan de partos terrenales. Gritan las sombras diurnas, las nocturnas, gritan himnos de a pie que caminan agrupados hacia las campanas y sus gargantas metálicas, gargantas que te riegan en las estatuas, en las rocas, en las aguas, en cada sombra… con abundancia cuerda y desquiciada que hace que las cosas mudas hablen y yo pueda escucharlas.

 

LRL

 

12-7-2013  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente hermano... como siempre un placer leer de tus sentidas letras.

    Saludos fraternos, que tengas una excelente jornada...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.