AUN TE RECUERDO

alberto_morales

Sigo guardando
Las caricias que no te he entregado
Las tengo en mi cajón
Con tu foto a lado…

Aun conservo
Cada uno de tus recuerdos
Las miles de locuras 
Que en mi mente llevo
Que no me dejan dormir
Y pelean con mi sueño…

No he olvidado
Al amor que se fue de mi lado
No es fácil aceptarlo
No fue justo que me haya olvidado
Le sigo llorando
Como un niño abandonado….

Sigo guardando
Cada beso de amor
Que no le he dado
Cada caricia 
que tengo en mis manos
no he saciado mi sed 
Con otro amor
Por seguirla esperando 
y mi cama aun conserva el olor
de la noche que pase
entre sus brazos....

Aun conservo
La imagen de su cuerpo
Su rostro casi perfecto
Y aun creo escuchar su voz
Cuando me decía 
"te quiero"....

No quiero tirar su recuerdo
Aun no se 
por que se fue muy lejos
trato de entender sus miedos
pero hice la promesa de esperar
siempre su regreso
le jure amor…. Un amor eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Aun te recuerdo, suele pasar, pero nuevas vivencias ocuparan su lugar: un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.