Las manos de Lupita

rosi12

Lupita quedó sin trabajo, busca entre la gente conocida.En una clase que asiste, oye como una compañera, se queja de tanto trabajo, que está faltando gente.Entonces Lupita, le pregunta ¿en qué estás tú? Porque había visto unas fotos de su movil, con tocados de novia.Lupita creía que ella, era la realizadora, mas esta le dice que trabaja en un taller de novias-¡qué fantástico!Lupita se alegra, -me encanta, ¡es mi sueño!-Va y habla con la señora que está a cargo.Rápidamente se pone en contacto.Esta es una femme fatale, y le dice de empezar, en ese mismo momento.Es verdad había mucho trabajo, la gente se casa todo el tiempo y el festejo es importante.Por más que no sea como la canción" que solo se casa una vez", se va de cacería varias veces...Así que los vestidos de novia son un gran negocioquien no sueña con ese día.Como han dicho muchas,- ha sido el día más feliz de mi vida-...Hay para todos los gustos.Lupita, que es hábil con sus manos.Su compañera tallerista, molesta, porque se habían equivocado bastante en hacer el molde y a la novia le quedaba flotando, el vestido, a lo que la encargada le da ese trabajo a Lupita, es decir, empieza con lo más difícil.Ella lo deja muy bonito, con la ayuda también de su compañera, ya que entre tanto le pega flores con pistola.Mientras conversan, Lupita, por fin encuentra algo que le gusta, el ambiente es agradable y a pesar de los apuros, el contra reloj, le fascina.Trabaja un par de días, los más bravos, digamos y luego encuentran la excusa perfecta, que Lupita no entiende, los garabatos que escriben las del cuarto contiguo...Y aprovecha la encargada esta circunstancia, para pagarle los días trabajados y nada más. El diseñador, estaba muy conforme con ella, pero no toma decisiones con la toma del personal, para ello había delegado esta tarea a la encargada, que también era la que realizaba las pruebas a las novias del vestido que lucirían en tal ocasión.

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 11:13
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bueno amiga... me agrado mucho leer.

    Cálido abrazo, que tengas un lindo y mágico día...

    Trovador de Sueños ...y realidades.

    • rosi12

      gracias por dejar tu huella por aca
      un abrazo feliz sabado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.