Versos V

Aaron Rizo

Las nubes grises de este Sábado

Me invitan con descaro a recordarte

Incitándome al licor desenfrenado

A los versos, a canciones y a extrañarte.

 

La música, perfecta compañera idiota

Que me une en pensamiento a mi musa

Provoca en mi pecho una tormenta

Inspirando para ella una triste prosa.

 

Luego de cuatro copas estoy llorando

Más de lo que lloraron las nubes grises

Extrañé a la musa que sigo amando

Y el cantinero se burla en mis narices.

 

El viento es frío y se viste de crueldad

Me estremece hasta los débiles huesos

Haciéndome saber que en la futura sobriedad

Voy a tomar los restos de sus gélidos besos.

 

Y mi cuerpo buscará su sombra

O al menos el calor entre el colchón

Si no lo encuentro moriré en penumbra

Cantando estos versos como una triste canción.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido hermano. Excelente forma de expresarlo. Siempre un gusto leer.

    Saludos fraternos, que tengas una feliz jornada.

  • claudia07

    muy hermoso poema amigo ,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.