Por la paz del mundo y la paz en el hogar..

amor c.l.s.

Perdónenme que insista

en hablar otra vez sobre

la paz porque pienso que

las armas había que tirar-

las todas a un canal. Al ca

nal más grande del mundo,

 que nunca más se pudie

ran recuperar y quedaran

siempre sepultadas en ese

grandísimo canal. La paz

es lo más importante en el

mundo, no me lo pueden -

negar, la paz en esos paí-

ses en los que siempre hay

guerras y también la paz -

en el hogar por que la vio-

lencia de género también

la hay que desterrar. Creo

que a veces son los celos

y a veces malos tratos: es

lo peor que hay. No com-

prendo a esas gentes, no

lo puedo soportar; pienso

que cuando uno se casa ni

para otro lado hay que mi-

rar. Sólo para tu marido y

para tu esposa igual por-

que todos tenemos defec-

tos y después de casados

se ven más, pero si no hay

malos tratos, creo que los

dos tenemos que aguantar

y tratar de comprenderse

cada día más, sobre todo

si hay hijos por medio, no

se pueden abandonar por

ninguna de las partes: es

una grandísima responsabi

lidad; así que amigos míos,

luchar, si podeis luchar, por

la paz del mundo y también

por la paz en el hogar.

 

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 07:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.