Carta de un romeo

Dante Carrasco



si me miras a los ojos sabrás que te amo,

si miras a mis manos mentirán mis sueños

si crees que hablo de amor entonces cuéntame lo que se siente

no hacer nada para entender que el amor es más que labios que besan,

es más que tu familia, es más que tu trabajo es más que un libro de poemas viejos

el amor esta allá afuera lejos de la iglesia del Cristo y dentro de ella solo

se encuentran sillas los corazones llenan de cantos pero no de acciones de amor en las calles bacías, el amor es más que palabras es saludar

a las Julieta marchitas, es escribir de amor cuando escriban del pasado y sus novias

los poetas, es correr en vano por la calle odiando la falsa miseria de

Los que fingen pobreza del corazón sin caminar más lento y mirar el muro

En donde está escrita la palabra libertad para todos

 y la borran para escribir 
se realista
pero un sueño vuelve a pintarla.

Un poema se escribe con buena Ortografía
Cuidando siempre que no se digan cosas morbosas
A los calvos de la rae, y se adule mucho a su hermosa inteligencia
Que es como los versos de un capitán envenenado.

Cuida ¡¡
poeta tu redacción
El sustantivo cuando no da vida
Mata pregunta a Huidobro 
Que se siente que Neruda sea mejor
Y a Neruda pregunta que se siente
Escribir poemas a la nada para encontrar la nada y morir
Antes del combate.

 

¿Puedo escribir mil sombras en medio de la noche estrellada

 Mirarte a los ojos eterna y deseada decir que eres hermosa y lo serás hasta que sea yo amanecer  y  luego tener sexo?

Que las sombras de grey sea una llave que abra

Mil piernas, cuanta idiotez se lea en la pantalla

Bienvenida sea.


Y quien quiera puede venir a enseñarme
El significado de la palabra
Amor al padre, amor al hijo oda al
picasso que pinto la Mona Lisa del pueblo
Vestida de puta hermosa hablando 
de como le visten un cielo de estrellas
y la desnudan con la palabra princesa

Mientras su dinero es el miedo de una esposa de bata blanca que la ensucia de rojo esperando que llegue el que solo cree

En la adoración de cuerpos.


  • Autor: Dante Carrasco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 05:58
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un cuento de amor espero que lo entiendan espero que sepan que el amor no se escribe en corazones se escribe haciéndolo con la mujer o el hombre de sus sueños.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.