Ante el umbral de mi vida

Bernadette

 

Ante el umbral de mi vida

Por: Calíope

30 julio, 2010

 

Sentada ante el umbral de mi vida

El pasado y el presente se entremezclan

Las preguntas e ilusiones de mi existencia

Hoy, al enfrentar mi futuro, se presentan.

 

Contemplo a mi alrededor

Y solo miro equivocación

Errores de imperfección

Desengaños en el amor.

 

Siento, que más allá del dolor

Debe haber consolación

La paciencia debe imperar

Y a la verdadera felicidad aspirar.

 

No hay que desfallecer

No todo está perdido

Está la alegría de comenzar

En un nuevo día compartido.

 

Hoy, nuevamente he comprendido

Que las tristezas y la decepción

No nos deben derrotar

Pues son la fuerza para otra vez empezar.

 

No deben existir lamentaciones

Sé que es duro, no lo niego

Piensa en ti y no lo dudes

Aún existen seres con virtudes.

 

Ama, siente, perdona y olvida

Debe ser la receta de la vida

No te arrepientas de lo vivido

Es lo que reitero y te digo.

 

Y en esta mi vida, inicio de mi existir

Doy gracias a mis tristezas, a la alegría y el dolor

Cada día que respiro, que sueño y que lloro

Se convierte en un lindo tesoro.

 

 

 

 

Amar, te amo a ti, Lo digo sin dudar

Eres mi dulce amor, para la eternidad.

 

 

  • Autor: Kalíope (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 03:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 309
  • Usuario favorito de este poema: Diego Carrasco Olivos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bernadette

    Gracias por sus comentarios! un gran estímulo a la inspiración compartir sus opiniones....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.