La Niña

Fernando Uribe

Junto a la ventana,
tras la penumbra del balcón,
una niña lleva;
lleva en sus brazos mi corazón

Cuelase el viento
por la puerta de cristal;
la niña ríe;
la niña dormita en sus manos.

Y mis ojos,
cansados y flojos,
me orillan a mirarla.
A besarla con la mirada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valery Punk

    No sea tímido y acérquese a la niña con un delicioso helado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.