Ella siente

Criss Marino

Balcon de la casa de Neruda en Valparaiso



Ella siente

las palomas en la poesía

el reflejo del rayo en su alma,

se aquieta con pétalos dorados

de poemas árticos.

Ella cree firmemente

en las gaviotas costeras...

en su vuelo rasante

entre sentimiento y amistad;

se descuelga de ramas biológicas

que llevan sangre en sus venas.

Ella se congela en playas otoñales

que respiran, que enmudecen,

que caen lentamente

y el crepúsculo moja sus pies.

Ella se aferra a todas las cosas aquí detalladas

se siente cómoda en la lluvia

donde se puede esconder algún llanto incierto.

Ella nunca respira

ni los labios adivinan

el sudor de sus profundidades.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Criss Marino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.