Estrategia

horaciojose



Te invito a cenar este viernes, el sábado o el domingo
O tal vez sea mejor que nos veamos durante el día
También podamos viajar donde tu quieras 
O por ejemplo decirte, que estemos juntos estas noches
O que te acompañe los tiempos que nos quedan
No quiero asustarte, por eso solo pido una cena

Tengo tantas alegrías en mi alma, no se si alcance un día
Por supuesto, puedo invitarte por los próximos años
A vivir, a conocernos, a decirle si a la vida
No se me ocurre nada, solo tengo una certeza
No tengo más que un objetivo y de él surge mi estrategia
Estoy dispuesto de alguna forma, a lograr enamorarte

Tal vez parezca una epopeya, corro el riesgo y te propongo
Cenemos este viernes, el sábado o el domingo
O simplemente tomemos nuestras manos, digamos lo que quieras
No hay programa, solo un destino estoy buscando
Mi deseo, hermosa mujer, es tratar de enamorarte

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.