Mentiroso

Alberto Aguilar Rmz

El mentiroso

Son los que hieren

Con las palabra que utilizan

Que son mentiras

 

Y más mentiras

También que juegan 

Con los sentimientos

De sus seres queridos

 

Por que mentir

Si no sirve para nada

Solo daña

Y vivir con mentiras


No es vida

Por que hace el alma más oscura

Pero vivir con la verdad

Es lo que da la vida

 

Por eso no hay que mentir


 

Por: Alberto Aguilar Rmz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fercho Aguilar

    Me gusto tu poema Felicidades Saludo

  • Incog-nito

    Asi es amigo, por eso no hay que mentir.
    Bienvenido, muy buena reflexion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.